Прошу о помощи!!!

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Прошу о помощи!!!

Сообщение Андрей Гнедков » 09 янв 2014, 22:53

Добрый день!
Меня зовут Андрей!Мне 25 лет.На протяжении 10 лет болит голова очень часто,виски,затылок.При отжимании резко заболела голова в висках.И тут через день начали появляться следующие симптомы:пьяное состояние,пошатывание,немели пальцы на руках.Решил провериться,сделал МРТ,рентген шеи.На МРТ снимках нашли 18 очагов демиелинизации,поставили РС под вопросом. По рентгену поставили шейный остеохондроз 4 степени.Мой невролог сказал сделать МРТ повторно через пол года,в центр рассеянного склероза говорит идти не надо,вот когда подтвердится диагноз тогда пойдешь.
Скажите пожалуйста какие мои действия должны быть при обнаружении этих очагов на МРТ????Очень жду ответа.Заранее благодарю.
Андрей Гнедков

Re: Прошу о помощи!!!

Сообщение СергейОрлов » 15 янв 2014, 01:35

Здравствуйте!Я опережу врачей,но ждать пол года не надо.Срочно в Центр РС,если таковой имеется в вашем городе и найти хорошего невролога,раз ваш не понимает на сколько серьезно дело.Чем быстрее начнете специфическое лечение,тем больше шансов замедлить развитие РС.
СергейОрлов

Re: Прошу о помощи!!!

Сообщение СергейОрлов » 15 янв 2014, 01:37

А...,и что значит когда подтвердится,тогда и пойдешь???Именно в центре РС вам должны его подтвердить или снять.
СергейОрлов

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ