РС или нет

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

РС или нет

Сообщение Valena » 18 июн 2013, 06:14

Помогите мне решить такую проблему. В 2012 году в июне в Бурятии мне поставили диагноз рассеянный склероз. Я по своему незнанию думала что он лечится и переехала в Забайкальский край (т.к. врачи здесь лучше). В итоге этот диагноз мне убрали и назвали симулянткой. Состояние мое с каждым днем ухудшается. Головные боли, головокружение, потемнение в глазах, шумы, зрение падает сильно, ходить трудно, раздвоение в глазах, тошнота, шатание (хожу с тростью), три раза отнималась левая половина тела (первый раз в декабре 2011 года), тазовые расстройства, стала падать сидя со стула, и на руках и ногах стали появляться голубые пятна как синяки. После лечения в январе я не нашла несколько диагностик которые проходила в Бурятии и заключение МРТ которое делала в августе я в глаза не видела мне его не отдают, новые диагностики мне почему то не назначают. Диск забрала кое как, а в других больницах мне не дают описание. Можно как то расшифровать МРТ с этого диска, помогите кто знает. И может правда у меня нет РС, тогда что это за заболевание?
Valena

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ