Наркоз

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Наркоз

Сообщение дубрава » 06 фев 2013, 15:54

Здравствуйте ув. врачи. Помогите ,пожалуйста. Я живу в Москве, у меня РС, мне 60 лет, на инфибетте два года с небольшим. Мне предстоит операция полосная на груди. Очень волнуюсь, какой наркоз мне будут делать и как он повлияет на мое состояние, повредит или нет, как это все совместить укол и наркоз, на какой день после операции возобновить прием инфибетте, очень волнуюсь,после операций же назначают какие -то лекарства еще,антибиотики,гормоны,как мне быть? Заранее спасибо за ответ.
дубрава

Re: Наркоз

Сообщение Ilves » 06 фев 2013, 22:36

дубрава писал(а):Здравствуйте ув. врачи. Помогите ,пожалуйста. Я живу в Москве, у меня РС, мне 60 лет, на инфибетте два года с небольшим. Мне предстоит операция полосная на груди. Очень волнуюсь, какой наркоз мне будут делать и как он повлияет на мое состояние, повредит или нет, как это все совместить укол и наркоз, на какой день после операции возобновить прием инфибетте, очень волнуюсь,после операций же назначают какие -то лекарства еще,антибиотики,гормоны,как мне быть? Заранее спасибо за ответ.

Не волнуйтесь, перерыв в инфибете неделю-две Вам не повредит. Все остальные лекарства тоже применяйте смело - никаких противопоказаний нет.
Ильвес Александр Геннадьевич
кандидат медицинских наук,
врач-невролог
e-mail: ilves@scleros.ru
Ilves
Врач ИМЧ РАН

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ