Рейтоил

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Рейтоил

Сообщение Кseния » 21 янв 2013, 21:29

Уважаемые врачи, врач гемостазиолог прописал курс препарата " Рейтоил". У меня на фоне беременности состав крови изменился, вот и прописали. Каково было мое удивление когда в показаниях к препарату я увидела и рассеянный склероз. Там же в составе только проростки пшеницы и омега3 кислоты. Очень интересно ваше мнение. По этому поводу. Может есть смысл просто добавлять этот препарат к основному лечению? Спасибо заранее за ответ.
Кseния

Re: Рейтоил

Сообщение Кseния » 29 янв 2013, 10:23

Уважаемые врачи, посмотрите пожалуйста мой вопрос. очень интересует
Кseния

Re: Рейтоил

Сообщение Ilves » 30 янв 2013, 12:38

Кseния писал(а):Уважаемые врачи, врач гемостазиолог прописал курс препарата " Рейтоил". У меня на фоне беременности состав крови изменился, вот и прописали. Каково было мое удивление когда в показаниях к препарату я увидела и рассеянный склероз. Там же в составе только проростки пшеницы и омега3 кислоты. Очень интересно ваше мнение. По этому поводу. Может есть смысл просто добавлять этот препарат к основному лечению? Спасибо заранее за ответ.

Полиненасыщенные жирные кислоты и витамин Е традиционно назначаются при хронических заболеваниях нервной системы. К сожалению, исследования показали отсутствие эффективности омега 3 при РС. Но, конечно, препарат не повредит.
Ильвес Александр Геннадьевич
кандидат медицинских наук,
врач-невролог
e-mail: ilves@scleros.ru
Ilves
Врач ИМЧ РАН

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ