Здравствуйте Александр Геннадьевич!Мне 24 года(м).Проживаю в поселке Якутии.Я подозреваю в себе рассеянный склероз.Вот уже несколько лет живу в антидепрессантах.Меня примерно с 2000 года мучают странные головные боли,ослабленность тела без особых на то причин и болезней.Постоянно тянет к депрессивному сонному состоянию,бывало что думать,говорить и даже двигаться не мог при обострениях,и депрессия бывало без причины,стрессов особых не было,да и проблем в жизни,эмоциональных переживаний тоже.все время болят глаза в виде напряженности,врачи особых болезней глаз тоже не выявили.болит и отекает лицо изза невралгии тройничного нерва.Состояние обычно и резко ухудшается в жаркие дни или в жарком душном помещении.состояние депрессивное,отсутсвие реальности,помутнение сознания,тревожность,бывает тянет к рвоте и головокружение,голова болит как будто мозг весь покрылся чем то и весь мозг воспалился.Неоднократно обращался к неврологам,делали снимок КТ-там имеется только резидуальная энцелопатия и все.дали кавинтон итд.но от таких препаратов мне становится наоборот хуже,непереносит голова.после нескольких лет неудачного лечения отправили к психотерапевту изза жалобы на депрессии.он назначил рексетин,стало легче,но все равно при обострениях депрессия появляется и головные боли.Выяснилось что у меня ипохондрия и ВСД)на что я резко отрицаю,сам случайно наткнулся в интернете на статью рассеянного склероза и симптомы и все совпало с моими жалобами.врачи еще не обследовали меня на РС.в моей поликлинике невролог отказывается даже что если бы у меня был РС то я не сидел бы перед ним и был бы инвалидом в креслах.
Вопрос у меня такой:могу ли я пройти обследование в Вашей больнице и как если я в Якутии?и платное ли оно,сам сейчас безработный к сожалению.Очень был бы рад попасть в Ваше отделение и пройти обследование,уж очень долго мучаюсь от безимянной болезни.Заранее благодарен!С Уважением Гавриил.