Использование прибора УНИВЕРСАЛ-ПРО в лечении РС

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Использование прибора УНИВЕРСАЛ-ПРО в лечении РС

Сообщение ФВС » 13 июн 2012, 10:42

Посмотрел несколько видео роликов в разделах-лечение РС-с применением бытового прибора в домашних условиях био резонансной терапии (БРТ) УНИВЕРСАЛ-ПРО,где имеются положительные результаты восстановления двигательных и тазовых функций организма очень тяжело больных РС.Хотелось бы отклик Вашего авторитетного мнения по этому поводу.
ФВС

Re: Использование прибора УНИВЕРСАЛ-ПРО в лечении РС

Сообщение Prakhova » 13 июн 2012, 19:54

http://mir-zdorovya.com/?p=2463: "А теперь немного подробнее о функциональных возможностях прибора Universal-Pro в области лечения различных заболеваний! Более компактный! Встроенный программатор,чего нет ни в одном приборе,которые есть на рынке,а это возможность запрограмировать на более чем 3500 заболеваний! При покупке в приборе 40 базовых программ,которые в любой момент можно заменить на те программы,которые нужны именно Вам!"
Прибор, который оказывает помощь более, чем при 3500 заболеваниях, вызывает некоторые сомнения.
Прахова Лидия Николаевна
доктор медицинских наук, врач-невролог высшей категории
заведующая отделением Неврологии и лаб. Нейрореабилитации Института мозга человека РАН,

запись на консультацию: +7(901) 315-38-73
prakhova@rscleros.ru
Prakhova
Врач ИМЧ РАН

Сообщение ФВС » 14 июн 2012, 11:05

Уважаемая Лидия Николаевна прошу извинить меня за мою назойливость,но в моей ситуации обратиться больше некуда.Я инвалид 1й группы,зовут меня Фёдор мне 47лет,житель небольшого г.Кропоткин Краснодарского края.Диагноз РС установили после 2х МРТ в 2004г.,сразу дали 3ю гр.-ещё ходил на небольшие расстояния.Затем становилось всё хуже и хуже и с2007г. у меня 1я гр..Сейчас я практически обездвижен-левая сторона-нога(особенно стопа),рука(особенно кисть)не реагируют совсем.Лечения не производится,да я ещё из бывших спортсменов и имею вес 115кг,так что меня транспортировать в краевой центр не представляется возможным,а без осмотра краевого невролога нужные лекарства не выписывают,да и после осмотра я не уверен что получу нужные лекарства-местные врачи говорят форма болезни запущена.И по этому я возлагаю большие надежды на прибор УНИВЕРСАЛ-ПРО,но при моей пенсии заплатить 22тыс.рублей очень трудно.И по этому прошу Вашего совета стоит мне приобретать этот прибор или нет.
ФВС

Сообщение ФВС » 16 июн 2012, 09:48

Уважаемые участники форума,может кто-то пользовался данным прибором-поделитесь впечатлениями и результатами лечения.Очень жду Ваших ответов.
ФВС

Сообщение Prakhova » 18 июн 2012, 19:39

ФВС писал(а):Уважаемая Лидия Николаевна прошу извинить меня за мою назойливость,но в моей ситуации обратиться больше некуда.Я инвалид 1й группы,зовут меня Фёдор мне 47лет,житель небольшого г.Кропоткин Краснодарского края.Диагноз РС установили после 2х МРТ в 2004г.,сразу дали 3ю гр.-ещё ходил на небольшие расстояния.Затем становилось всё хуже и хуже и с2007г. у меня 1я гр..Сейчас я практически обездвижен-левая сторона-нога(особенно стопа),рука(особенно кисть)не реагируют совсем.Лечения не производится,да я ещё из бывших спортсменов и имею вес 115кг,так что меня транспортировать в краевой центр не представляется возможным,а без осмотра краевого невролога нужные лекарства не выписывают,да и после осмотра я не уверен что получу нужные лекарства-местные врачи говорят форма болезни запущена.И по этому я возлагаю большие надежды на прибор УНИВЕРСАЛ-ПРО,но при моей пенсии заплатить 22тыс.рублей очень трудно.И по этому прошу Вашего совета стоит мне приобретать этот прибор или нет.

Добрый вечер
Очень жаль, что Вам не могут оказать необходимой помощи! К сожалению, заочно мы тоже не сможем Вам помочь.
Но, мне кажется, что 22 тыс. руб Вы потратите напрасно.
Полагаю, что обсудить с другими участниками форума прибор УНИВЕРСАЛ-ПРО, Вам следует в другой рубрике.
Прахова Лидия Николаевна
доктор медицинских наук, врач-невролог высшей категории
заведующая отделением Неврологии и лаб. Нейрореабилитации Института мозга человека РАН,

запись на консультацию: +7(901) 315-38-73
prakhova@rscleros.ru
Prakhova
Врач ИМЧ РАН

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ