Анна Андреевна писал(а):Здравствуйте! Моя мама 2 раза в год проходит курс препаратами Актовегин и Церебролизин. Я хотела бы знать какое действие они оказывают при диагнозе Рассеянный склероз. При этом она применяет Копаксон 4 года. А болеет этим заболеванием 10 лет. У нее сильная ломота в ногах и руках.
svetik писал(а):Подскажите пожалуста чем лучше заменить церебрализин,я его очень плохо перенашу.Кололи после метепреда,всё время повышалось нижние давление (110/100,пульс 100 ударов)к вечеру 140/110,от такого давления у меня сильно шумит в голове,тошнит.Может это было связано с гормонами???? ЭКГ выраженные дистрофические изменения в миокарде.Помогите разобраться что принимать.Я принимаю энап Н,конкор,винпоцитин,Сейчас утром давление 130/90,а вечером 110/80 пульс 60.Колю генфаксон и пью сразу нимесил.Помогите пожалуста.
svetik писал(а):Капали церебрализин после пульс терапии метипреда 5 капельниц по 1000г.А надо вообще что-то капать после пульс терапии????? У меня очень часто болит голова.Сейчас принимаю винпацитин,немного легче.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24