Оксана2047 » 19 мар 2011, 20:28
Здравствуйте!подскажите пожалуйста,мне официальный диагноз РС поставили весной 2010 года,но онемения начались зимой 2008...весной 2010 года было тяжелое обострение,вызвала скорую,меня привезли в первый мед на петроградской...судя по адресу,.наверно к вам....мне прокапали гармоны и я в нормальном состоянии уехала домой....Осенью2010 начался ретро-бульбарный неврит зрит нерва,меня направили в городскую больницу №2 на Озерках,где положили в офтальмологическое отделение,глаз прошел,но через 2-3 недели стало сложно ходить,на этот раз положили в неврологическое отделение №5,той же больницы...мне прокапали цитофлавин,стало лучше,походка улучшилась...но через 3 недели(20 декабря) стало хуже...позвонила в то же отделение меня записали на госпитализацию на 11 февраля,за это время мне стало намного хуже и я почти совсем не могла встать с кровати...в больнице мне прокапали 5 капельниц преднезолона,и 8 капельниц тиогаммы,смогла не много ходить,выписали тиогамму и мильгамму в таб. в больнице сказали что все что могли они сделали...через неделю как я выписалась стало опять хуже..и я почти не встаю с кровати,на онемения я уже мало обращаю внимания,главное чтобы могла снова ходить,таблетки я пью,колю копаксон...
Подскажите пожалуйста,врач когда меня выписывал сказал что в ближайшее время хуже не станет...помогите пожалуйста,подскажите что делать???может я что то не так делаю??от тиагаммы пол дня тошнит и голова кружится!!!
Извините пожалуйста за беспокойство!!!!!
Заранее спасибо!!!