Поля83 » 23 дек 2010, 01:43
последний год из за постоянных стрессов ходила несколько раз к невропатологу- в основном жалобы у меня были на раздржтельность, возбудимость, пару раз до панических атак доходило. выписывали успокоительные, типа персена, афобазола, магне В6, массаж.2 недели назад заболела голова, потом и кружиться начала слабо, но все же. решила сделать МРТ-нашли очаги диемелизации как в в заключении написано.по узи сосудов-сжата одна артерия позвонком, т.е как я поняла голова может из за этого кружиться. меня больше заволновал результат МРТ, особенно врач который написал заключение почти прямо сказал что у меня РС... начиталась я симпотомов и прогнозов и у меня видимо депрессия начинется, не могу отогнать плохие мысли, пойду н МРТ с контрастом только после нового года, и вот это ожидание просто добивает с каждым днем все больше...из ощущений-онемения и потери чувсвтительности никогда не было, но вот зуд в мышцах бывает, так что потянуца хочется, что то наподобии напряжения внутреннего, от которого хочется избавится а не получается...из хроничеких заболеваний- щитовида(гормоны в норме, но принимаю эутирокс 0.5)