Аллергия на лекарства

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Аллергия на лекарства

Сообщение Дремина Ольга » 17 дек 2010, 14:26

Добрый день!
Очень рада, что нашла ваш сайт. Я болею РС с 2000г. В 2001г. родила сына. Врачи мне приписывали препараты иммуномодуляторы(беттаферон, копаксон, ребиф), но у меня происходят реакции. Беттаферон принимала 6месяцев. После приема я перестала совсем бояться, мне было все равно. Мне отменили его. Потом принимала Копаксон,через 4 мес. меня отвезли на скорой с отеком Квинки. После я не принимала долгое время ни чего. В августе этого года я стала колоть Ребиф, было все хорошо. В октябре у меня было только одно желание уехать в монастырь, где не будет ни кого и ни чего. Обратилась в институт усовершенствования врачей. Мне отменили препарат и направили к психоневрологу. Я начала курс лечения, но он мне не понадобился, т.к. после прекращения приема препарата(Ребиф) мне стало гораздо легче. Сейчас у меня опускаются руки, т.к врачи говорят:"Мы не знаем что тебе назначать, раз тебе ни чего не идет". А еще у меня аллергия на: никотиновую кислоту, эуфиллин, тринтал(пинтоксифилин). В семье у меня болела бабушка, старшая сестра и я. Помогите мне пожалуйста!
С уважением,
Дремина Ольга
г.Пенза
Я личность творческая хочу творю, хочу вытворяю!
Дремина Ольга

Re: Аллергия на лекарства

Сообщение Ilves » 21 дек 2010, 12:05

Дремина Ольга писал(а):Добрый день!
Очень рада, что нашла ваш сайт. Я болею РС с 2000г. В 2001г. родила сына. Врачи мне приписывали препараты иммуномодуляторы(беттаферон, копаксон, ребиф), но у меня происходят реакции. Беттаферон принимала 6месяцев. После приема я перестала совсем бояться, мне было все равно. Мне отменили его. Потом принимала Копаксон,через 4 мес. меня отвезли на скорой с отеком Квинки. После я не принимала долгое время ни чего. В августе этого года я стала колоть Ребиф, было все хорошо. В октябре у меня было только одно желание уехать в монастырь, где не будет ни кого и ни чего. Обратилась в институт усовершенствования врачей. Мне отменили препарат и направили к психоневрологу. Я начала курс лечения, но он мне не понадобился, т.к. после прекращения приема препарата(Ребиф) мне стало гораздо легче. Сейчас у меня опускаются руки, т.к врачи говорят:"Мы не знаем что тебе назначать, раз тебе ни чего не идет". А еще у меня аллергия на: никотиновую кислоту, эуфиллин, тринтал(пинтоксифилин). В семье у меня болела бабушка, старшая сестра и я. Помогите мне пожалуйста!
С уважением,
Дремина Ольга
г.Пенза

Здравствуйте, Ольга,
возможно, Вы лучше будете переносить Авонекс, для него не описано развитие психологических расстройств. С 2012 года, вероятно, будут доступны по "7 нозологиям" новые препараты: Гиления, Мовектро, Тизабри
Ильвес Александр Геннадьевич
кандидат медицинских наук,
врач-невролог
e-mail: ilves@scleros.ru
Ilves
Врач ИМЧ РАН

Re: Аллергия на лекарства

Сообщение Дремина Ольга » 21 дек 2010, 13:33

Cпасибо за ответ. Я буду теперь добиваться,что бы мне выписали Авонекс, а то мне сказали:"Что тебе выписывать? Тебе и так ни чего не идет." Ещё раз огромное спасибо! Буду ждать новые препкараты!
Я личность творческая хочу творю, хочу вытворяю!
Дремина Ольга

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ