Здравствуйте, Александр Геннадьевич!
Возможно, эта тема уже была на форуме, просто я не нашла. У меня вопрос, что Вы думаете по этому поводу. А это одна дама на другом форуме, помешана на этом методе, а все не согласные с ней, просто ее личные враги. Вот ее высказывание:
Наши обследования,как правило,ничего не дают. Девушка ,в закрытой теме,из штатов писала,что после того как местные рсники добились клинических исследований ,оказалось,что не смотря на аппаратуру не видят особых проблем.И только после стажировки в команде Зомбони смогли правильно диагносцировать.(Сенфорд кстати ,их отчёты первые ,в выше указанном мной посте)
Так же в закрытой теме Дания выставляла отзывы прооперированных с ютуба и с форума ,так там тот же случай -канадец
уже в клинике при первом обследовании - аппаратура не увидела сужений.Ведущий врач спросила согласия внутреннего обследования,т.е с посылом зеркала. И нашли,сделали ангиопластику . На тех же форумах приводилась статистика. 99%
СУЖЕНИЕ ВЕН диагностирует доктор Симка ,Польша.
Нужны спецом обученые радиологи да и просто специалисты диагносты. Но это не нужно нашим врачам,вернее им нужны
заработки,а не требования исследований ,эти требования могут закончиться для них потерей рабочего места .Оно им надо?
Очень хочется услышать Ваше мнение.
RS. И еще, я знаю как смотрят сосуды в ин-те им. Склифасовского (моему другу делали эту процедуру) , поэтому не понимаю как там можно чего-нибудь не заметить и почему для этого (по словам этой дамы) нужна стажировка у Замбони?.