Затруднён венозный отток крови(((

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Затруднён венозный отток крови(((

Сообщение Анна-86 » 02 ноя 2010, 16:47

Добрый день доктор!
Меня зовут Анна, мне 24 года.
Довольно долго мучают боли в шее, последние 2 года особенно. Делала снимки шейно-грудного отдела позвоночника в 3-х проекциях, делала ещё 1 процедуру на которой мне одевали шапочку, потом смотрели как я реагирую на вспышки и т.д. я не помню как это называется! По итогу, мне вынесли как я называю приговор! Угроза инсульта, кровь поступает в мозг, а уходит плохо, рожать нельзя могут рухнуть тазовые позвонки :cry: , напугали сильно, врачи (мануальшики) которых советовали знакомые не берутся меня лечить, 1 сказал надо сделать МРТ, но лечиться посоветовал искать другого врача. Когда делаю зарядку для шеи (круговые движения) она постоянно хрустит. В метро часто бывает плохо (темнеет в глазах, тело становится ватным, кидает в пот и тошнит). Бегать я давно уже не могу, темнеет в глазах, голова становится моментально красная и горячая! Последнее 3 месяца, ночью стали неметь руки((( Я для своего возраста чувствую себя ущербной, что такое дискотека, давно забыла т.к. это физ. нагрузки.
Скажите вы можете мне помочь, и так ли это серьёзно как мне наговорили???
Анна-86

Re: Затруднён венозный отток крови(((

Сообщение Ilves » 02 ноя 2010, 17:37

Здравствуйте, Анна,
извините, но к сожалению, в рамках данного форума мы не имеем возможности заниматься вопросами не касающимися рассеянного склероза.
При желании проконсультироваться в Институте мозга человека, Вы можете записаться по телефону 2346673, консультация (без дополнительных обследований) стоит порядка 1.5 - 2 тыс руб.
Ильвес Александр Геннадьевич
кандидат медицинских наук,
врач-невролог
e-mail: ilves@scleros.ru
Ilves
Врач ИМЧ РАН

Re: Затруднён венозный отток крови(((

Сообщение Анна-86 » 02 ноя 2010, 17:49

Ilves писал(а):Здравствуйте, Анна,
извините, но к сожалению, в рамках данного форума мы не имеем возможности заниматься вопросами не касающимися рассеянного склероза.
При желании проконсультироваться в Институте мозга человека, Вы можете записаться по телефону 2346673, консультация (без дополнительных обследований) стоит порядка 1.5 - 2 тыс руб.

в вашем институте есть врачи кот смогут мне помочь? Или я приду на консультацию и на этом всё закончится?
Анна-86

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ