Добрый день!
Мой невролог (специализция п РС) симптомы сильного жжения в левой ноге, было два "приступа" до жжет так, что я не могла спать, не реагирует на обезбаливающие и тп, онемение в левой ноге и то. что она одевается как в глиняный кожух периодически (ровно от голень до коленки с наездом на коленку. стопа не участвует. выше немного по задней поверхности иногда гуляет) считает проявлениями диабета (нарушение толлерантности к глюкозе официально пока), а эндокринолог говорит, что это не от сахара, хотя сейчас у меня с ним умеренные проблемы (я не поднимаюсь выше 7.0, но сахар выше нормы у меня уже длительное время по утрам, но корректируетя сразу, как только на диете и без гормонов подольше).
Вопрос - меня другой невролог (так вышло, что я у двух наблюдась по разным проблемам) послал на ЭНМГ нижне берцового верхнеберцового икроножного нервов.
Действительно данное исследование даст ответ - мои "приключения" от оксичегото там и это значит диабет вредит или это эффекты деминилизации?
И меня смущает, что исследование использует ток, это не вредно для моего состояния при рассеянном склерозе? Просто мне остался ровно месяц до первого года без обострения - боюсь "толкнуть".