Prakhova писал(а):Сформулируйте Вашу проблему на сегодняшний день, пожалуйста.
Добрый день!
Спасибо за внимание к моим вопросам. Двоение и нога почти прошли. Эта проблема исчерпана.
Осталась проблема - уточнить диагноз и подобрать лечение.
часть документов выложена здесь:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=315345
так же есть документы от начала болезни (за 2001-2002 год) и диски МРТ за два последних обострения.
В 11ГКБ в 2010году мне не рекомендовали начинать лечение пиитрс из-за редких обострений. (я не знала какие симптомы у обострений и врачи много относили к осложнениям диабета). Предложили обследоваться у аллерголога.(я это не сделала,т.к. была в Москве 1 день).
Какое питерс можно мне использовать имея Сахарный Диабет 1 тип на инсулине,стаж диабета 35 лет, Ретинопатию (препролиферативную, макулопатию и проч), миопию высокой степени, и легкую степень ХПН(СКФ год назад был 72).?
Я звонила и мне сказали все выслать на ящик, вместе с историей болезни. Я начала ее писать подробно,т.к. было очень много всего, что я не знаю к чему можно отнести - к диабету, к сердцу, почкам, суставам или занемению от "тоннельного синдрома".
Согласна на участие в КИ.
В крайнем случае, что бы получить более полную консультацию и назначения, я могу приехать.