Prakhova писал(а):Любая вирусная инфекция повышает вероятность развития обострения, но его развитие не является обязательным.
Любовь Морковь писал(а):Добрый день! У меня вот какой вопрос. Сильно ослаб иммунитет. Никогда так часто не болела простудными заболеваниями. Только вроде вылечусь, так через неделю начинается все сначала. Такое впечатление, что иммунитет просто на нуле. Наши терапевты вообще не знают лечения и профилактики с этим заболеванием. Таблетки выписываю те, что пить при РС никак нельзя. Может вы мне подскажете чем повысить иммунитет. Сейчас из всех лекарств принимаю витамины драже мерц, больше ничего. ну и от симптомов простой парацетомол. Начала ставить копакон, уже 13 день. Ужасные места введения, особенно на животе и ягодицах. Шишки большые и выпуклые, красное все и чешется сильно. Это когда нибудь пройдет, или всегда так и будет? Мажу долобене, но что то не особо помогает.
Еще вопрос, а иммунологи знают как повышать иммунитет при РС?
даже уже и не знаю куда обратиться то.
В нашем центре РС говорят амиксин пить все время, а я боюсь.
Knopi4 писал(а):Подскажите, пожалуйста, возможно ли применение при рассеянном склерозе для лечения ангины +отита препарата Вильпрафен?
kateika писал(а):здравствуйте, я простудилась. температуры нет, но насморк ужасный просто. встретила своего врача, она сказала на время простуды прекратить прием генфаксона( что делать? что-то страшно его бросать на время, при простуде же повышается риск обострения. пож-та, подскажите
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9