Antón Pirulero » 16 июл 2016, 16:26
Прошу прощения у Форумчан за пост в этом разделе, но ради пользы и экономии средств хочу поделиться своим текущим опытом приема Фампиры.
Получаю уже где-то полгода, а может быть и больше, так что уже можно делать какие-то выводы.
Что однозначно:
- после приема Фампиры лежачий больной не вскочит и не побежит и надо четко это понимать, чтобы не было потом сожалений о напрасных ожиданиях и бессмысленно потраченных немалых деньгах;
- Фампира не на всех оказывает положительный эффект, далеко не на всех, отчего и почему - непонятно, но всегда проводят 2-х недельный тест на действие Фампиры, посему, если хотите попробовать - купите немного и посмотрите на эффект.
К чему пришел на своем опыте:
- 2 таблетки одновременно не принимать!;
- режим приема Фампиры должен подбираться с учетом индивидуальной суточной активности, а в инструкции указано только, что 2 раза в сутки с соблюдением 12-ти часового промежутка;
- принимать Фампиру поздно вечером, на ночь - бессмысленно и резко ухудшает засыпаемость и сон вообще, если на фоне приема Фампиры возникли проблемы со сном, хорошо помогает прием Мелатонина, но лучше корректировать график приема Фампиры.
Как сделал (не рекомендация к действию, а лишь информация):
- утреннюю дозу Фампиры принимаю рано утром сразу после пробуждения и пока встану, приму водные процедуры, позавтракаю препарат начинает действовать;
- с вечерней дозой пока нет определенности, либо принимать сразу после отдыха дневного (18-19 часов), либо же когда ноги начинают хуже двигаться, но однозначно не перед сном, хотя если соблюдать 12-ти часовой промежуток то на сон получается...
Но, еще раз повторюсь, не панацея.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.