Катрина писал(а):При каких обострениях ( сильных, слабых или если обострение длится больше месяца ) можно проводить курс Дексаметазона?
Татя писал(а):Добрый день. В октябре 2011г было лечение обострения рассеянного склероза. Пульс-терапия. Солу-медрол (5 капельниц), имунно-модуляторы, гамунекс (6 капельниц), цебролизин. Общее состояние достаточно хорошее. Немного кружится и болит голова, в руках иногда покалывание (это если я понервничаю). Сейчас мне назначили препарат Копаксон. Но, пока я его жду, врач выписал рецепт на солумедрол (№5 по 1000мг), цебролизин (в/в), омез, KCL, мексидол, нейромультивит, ладастен, леворин. У меня возникли сомнения по поводу солу-медрола. Дело в том, что повторно мне уже назначил другой врач, в другой больнице. Может она просто не увидела, что мне уже кололи его? Я обратилась в клинику, где впервые проходила пульс-терапию. Мне там сказали, что гормональные мне сейчас не надо колоть. Не пойму что мне делать. Заранее спасибо
олеся дидковская писал(а):После приёма гормонов я очень поправилась и очень сильно болит желудок. Сейчас там язва. Я хочу спросить нужно ли в будущем при обострении проводить курс гормонов. Или без них можно обойтись. Как часто можно делать плазмофарез, и обязательно ли с ним курс гормонотерапии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37