Тари писал(а):Здравствуйте!
Подскажите чем данный препарат отличается от Тисабри!
Неоднократно слышала, что при вторично-прогрессирующем течении они
не помогут. А Ваше мнение?
Вера писал(а):Здравствуйте, Александр Геннадьевич
Ответьте пожалуйста, существуют ли способы достоверно определить стадию РС(вторично-прогрессирующий или ремиттирующий)?
Катеринна писал(а):Здравствуйте, Александр Геннадьевич.
Диагноз РС поставили 4 года назад. Я попала в больницу с диагнозом "Неврит зрительного нерва", стали искать причину воспаления и нашли.... Когда мне врач предложил учавствовать в программе (сравнивали Алемтузумаб и Ребиф) у меня была частичная атрофия зрительного нерва (один глаз меньше, другой 50%), тремор рук и головы, онемение 40% тела, ухудшение памяти до невозможности запомнить три цифры и понимать только что прочитанное, постоянное головокружение, сильная шаткость при ходьбе (могла внезапно упасть). Я прошла курс Алемтузумаба. Когда прошли все побочные (как при химиотерапии), в течении года исчезли ВСЕ симптомы!!!! Все было хорошо, но осенью 2010 на меня напала свора собак... Теперь у меня сильное сердцебиение (пульс 120 уд/м., сердце до боли бъется об ребра, а пульс слышен, как стук в голове), сильный тремор рук, слабость конечностей и затрудненное проглатывание пищи, часто давлюсь.
Напишите пожалуйста, в моем случае целесообразно повторение курса Алемтузумаба. Очень понравился результат!
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50