mkisa » 11 май 2011, 18:14
Я еще раз хочу заострить внимание, что разные симптомы то возникают, то исчезают, причем никогда не знаешь, что появится вновь: или это будут проблемы со зрением, или головокружение,или тошнота или тахикардия.
Я не думаю, что это могут быть психические расстройста , ведь у нее все началось резко, буквально за 2,3 дня стянуло правую часть и первый месяц были только проблемы с правой стороной спины и шеи, нарушения чувствительности, а через месяц возникли проблемы со зрением, сном и т.д. см. выше.
В России нас неврологи направляли к психиатрам, мы были у нескольких местных светил и НИКТО не нашел никаких признаков каких-либо расстройств или депрессии, более того дочь первые четыре месяца была абсолютно позитивно настроена и считала, что все скоро пройдет, организм справится.
Теперь, конечно она уже переживает, ведь пошел восьмой месяц ее мучений!
И в Канаде и в России смотрели ее ревматологи и точки проверяли на болезненность, не поставили ей фибромиалгию.
А вот люмбальную пункцию нигде не делали, спинномозговую жидкость ни на нейроинфекции, ни на РС не проверяли, не было возможностей.
Пожалуйста, помогите! Мы очень на вас надеемся, жить-то так невозможно!!! Если бы можно было как-то с этим жить, немеет нога, ну и бог с ней, а то ведь она практически не может сидеть: начинаются сильные боли в спине, шеи и голове, из-за этого не может ни работать, ни ходить на занятия.
А в Канаде даже приема невролога не дождешься, направление дали в апреле, а предполагаемый прием в конце августа!
С уважением!