Nord писал(а):Подскажите, пожалуйста, можно-ли при простуде применять Ингалипт (есть со стрептоцидом и без), антисептическое средство Септолете и Терафлю?
Какие лекарства можно использовать, чтобы сбить высокую температуру?
Кseния писал(а):моя врач просто категорически настаивает что надо пить арбидол. насчет лавомакса отвечает-нет не надо. только арбидол. а я в прошлом году лавомакс пила когда вся семья слегла, и нормально никаких слава богу последствий не было. а по поводу только арбидол-мне это напоминает ситуацию в прошлом году. у нас в Челябинске нельзя было арбидол достать ни за какие деньги, когда волна пошла (естественно никто не решился сказать что ГРИПП-ОРЗ и все тут). народ скупал арбидол прозапас, упаковка стоила ок.300 рублей. если подсчитать одной упаковки хватало на 2-3 дня, а потом еще столько же надо было. в итоге один арбидол вылазил ок. 1,5 тыс.руб. Про лавомакс никто вообще не заикался-я только на форуме РС узнала про него. и одной упаковки лавомакса хватало на один курс лечения. и по стоимости намного меньше. Чистой воды политика уже надоела, теперь говорят что в "этой клинике" плохое МРТ (а полгода назад-"какие хорошие снимки!!!!"), надо туда идти-в другую клинику. Аж кипит все.
Еще хочу написать иммунолог назначала полиоксидоний, я курс пропила, потом иммунограмму сдавала до и после приема. Так вот она отметила что на имуунограмме видно улучшение. , хотя и ухудшения я никак не ощущала. Хочется спросить у врачей-а полиоскидоний-это как для нас?
Ilves писал(а):Что касается других иммуностимуляторов (арбидол, лавомакс), почитайте пожалуйста первую страницу темы - в прошлом году мы подробно обсуждали.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 27