http://rscleros.ru/copaxone.php
врачи в отпуске
АлексейКоч писал(а):Здравствуйте, уважаемые доктора! Колю Копаксон полтора года, в течение этого периода существенных ухудшений моего физического состояния не отмечено. При этом на дважды проведенных МРТ-исследованиях выявлено изменение структуры очагов (не берусь, правда, утверждать, что это "сравнение" снимков врачом-неврологом было внимательным и качественным). Копаксон переношу хорошо. При отсутствии изменений состояния, но появлении новых очагов рекомендована смена препарата? С неврологами у нас сложно, и тем, к кому попасть удается, не доверяю... Заранее благодарю за ответ.
игуана писал(а):Подскажите пожалуйста какой механизм получения копаксона ? Главный врач говорит что все зависит от Министерства, Министерство что все зависит от главного врача. А врач в больнице где я лежала с обострением сказала что если кто то откажется от него, иначе только в 2012? Куда обратится? В поликлинике врач говорит что ели главный врач больницы включит вас в дополнительные список то получите.. Совсем я запуталась где правду искать.
Нюра писал(а):Здравствуйте. Мне назначили Копаксон, начиталась всяких ужасов про побочные реакции (зуд, жжение, уплотненя..). А кто-нибудь знает, от него можно вес набрать? И вообще, есть ли те, кто нормально колет Копаксон и побочных рекций нет или они незначительны?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17