Клиническое испытание

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Re: Клиническое испытание

Сообщение Ольга Жданкова » 21 дек 2015, 00:11

Уважаемый Александр Геннадьевич! Я бы хотела участвовать в этом испытании. viewtopic.php?f=3&t=4762. Я новичок на форуме, не во всем пока разобралась. Подскажите, кому звонить, куда приходить, писать ли заявку. Спасибо!
Ольга Жданкова

Сообщение irina0210 » 21 дек 2015, 09:02

Напишите ему на почту или позвоните, так быстрее Запись на консультацию (пн-пт): м.т. +7(911)1781238
e-mail: ilves@rscleros.ru
рабочий телефон +7(812)234 9242
Ilves
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Marina77 » 19 янв 2016, 15:44

Добрый день, Александр Геннадьевич!
В клиническое исследование "Сравнение эффективности и безопасности понесимода и терифлюномида при лечении пациентов с РС" могут быть допущены пациенты с диабетом 1 типа?
Marina77

Сообщение Ilves » 19 янв 2016, 18:55

Marina77 писал(а):Добрый день, Александр Геннадьевич!
В клиническое исследование "Сравнение эффективности и безопасности понесимода и терифлюномида при лечении пациентов с РС" могут быть допущены пациенты с диабетом 1 типа?

Здравствуйте, жесткого ограничения нет. Критерий исключения звучит так:
"Плохо контролируемый, по мнению исследователя, диабет I или II типа, или диабет, сопровождающийся осложнениями, такими как нефропатия или ретинопатия".
Ильвес Александр Геннадьевич
кандидат медицинских наук,
врач-невролог
e-mail: ilves@scleros.ru
Ilves
Врач ИМЧ РАН

Сообщение Marina77 » 19 янв 2016, 19:12

Спасибо, за ответ!
Увы, у многих есть ретинопатия :(

Хотелось бы расширить вопрос (для собственного понимания :)):
Достоверно известно, что исследуемые препараты ухудшают функцию почек(нефропатия) и сосудов глазного дна(ретинопатия) или это просто необходимый "критерий включения" ?
Marina77

Сообщение богданова юлия » 01 апр 2016, 12:37

[Добрый день, Александр Геннадьевич!
В клиническое исследование "Сравнение эффективности и безопасности понесимода и терифлюномида при лечении пациентов с РС" . что с этим ки? на сайте написано, что набор еще ведется, а мне доктор сказал, что при открытом наборе- приостановили(..чего и когда ждать? спасибо. я в рб!
богданова юлия

Сообщение Ilves » 05 апр 2016, 20:38

богданова юлия писал(а):[Добрый день, Александр Геннадьевич!
В клиническое исследование "Сравнение эффективности и безопасности понесимода и терифлюномида при лечении пациентов с РС" . что с этим ки? на сайте написано, что набор еще ведется, а мне доктор сказал, что при открытом наборе- приостановили(..чего и когда ждать? спасибо. я в рб!

Здравствуйте, Юлия,
в России и РБ очень быстро выбрали квоты на набор пациентов, поэтому набор был приостановлен. В ближайшие дни может быть информация по дополнительному (очень кратковременному) набору. Позвоните своему доктору не затягивая.
Ильвес Александр Геннадьевич
кандидат медицинских наук,
врач-невролог
e-mail: ilves@scleros.ru
Ilves
Врач ИМЧ РАН

Сообщение madvetka » 08 апр 2016, 18:23

Александр Геннадьевич, здравствуйте!
Подскажите, п-та, по след. КИ:
Исследование II фазы с применением лекарственных препаратов сравнения, направленное на оценку пригодности гейдельбергской шкалы для выявления больных рецидивирующим рассеянным склерозом на ранней стадии заболевания, лечение которых Октагамом 5% будет потенциально эффективным.
Фаза исследования: II
Код исследования: GAM-27

На сайте написано, что набор еще идет, так ли это? Просто слышала, что это КИ закрыли давно по причине: Спонсоры не получили нужных им результатов по гейдельйберской шкале. Если это так, то это означает, что Октагам не показал себя эффективным?

Не планируются ли КИ на эффективность ВМИГ?
madvetka

Сообщение Валерий » 08 апр 2016, 20:08

Уважаемые специалисты. Врачи. Я 9 лет жил на ВВИГ. Испытал его в разных дозировках. Теперь 1 год и 3 месяца в качестве превентивной терапии колю ВМИГ. ВМИГ работают не хуже ВВИГ. Пожалуйста. Сообщите, что нужно сделать чтобы провести КИ самые простые, лишь бы зацепиться и показать что ВМИГ работают не хуже других ПИТРС. При этом совершенно без побочек, и по цене в десятки раз меньшей чем всё остальное. И главное. Это не новый препарат. Изучен досконально. Просто я смог объяснить почему внутримышечный укол иммуноглобулина при остановке аутоиммунных реакций в 15 - 20 раз более эффективен чем внутривенные вливания.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Наталия » 09 апр 2016, 09:16

Валерий,не надо захламлять тему,дайте ответить врачам. Мы ждём их ответа. Спасибо за понимание.
Наталия
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ