melena1967 писал(а):Ронбетал для меня не аналог Бетаферона и Экставиа: мне стало хуже
Жаль только, что Голикова и компания никак не хотят это понимать.Решения о закупке препаратов принимает кто угодно, но не врачи.
melena1967 писал(а):Ронбетал для меня не аналог Бетаферона и Экставиа: мне стало хуже
Ириша писал(а):Здравствуйте, Лидия Николаевна. У нас произошло ужасное - погиб участковый невролог, совсем не к кому обратиться...
После выписки из обл. клиники( 11 ноября 2011года) пью назначенные препараты : Эспа-Липон, Фенотропил( Нобен пока не достали), Танакан, Баклосан и витамины.
Начали заниматься оформлением инвалидности... а как быть с дальнейшим лечением, вернее, как его( лечения) добиться - не могу понять. В поликлинике ничего внятного сказать не могут...
алена14 писал(а):Женщине 40лет,14лет назад поставили диагноз РС,сейчас прикована к постели,есть ли смысл в приеме этих препаратов?
Карина333 писал(а):Уважаемая, алена14
Главная цель назначения любого препарата изменяющего течение РС, в т.ч. Ронбетала, это предотвратить наступление инвалидности. Как только пациент утрачивает способность к самостоятельному передвижению, целесообразность в назначении этих препаратов отсутствует.
ele-sinenko писал(а):Здравствуйте, меня зовут Елена. У меня вот такой вопрос. Мне назначили интерферон бета -1в,но ещё не колола уколы,боюсь чтоб не стало хуже, так сейчас я себя чувствую нормально,.хотя снимок показал, что заболевание стало прогрессировать.Как мне быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43