fampira

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Re: fampira

Сообщение nekitos » 22 авг 2014, 16:11

nekitos
Ефрейтор

Сообщение Анна* » 03 сен 2014, 19:37

На консультации в Германии, мне рекомендовали фампиру с приемом строго через 12 часов, и предупредили- если опоздала со второй таблеткой- лучше ее не принимать. И начинать прием рекомендовали не с полной дозы.
По личному опыту приема фампиры- эффект действительно есть, очень ощутимый. Танцевать, конечно, я не начала, но нормально ходить и ощущать себя в пространстве стала (меньше забрасывает по сторонам). Но вот как только я прекращаю прием таблеток - мне, субъективно, становится немного хуже, чем до него. Через пару недель это проходит. Поэтому, я приберегаю ее для "особых" случаев :)
Анна*
Рядовой

Сообщение Ilves » 04 сен 2014, 10:42

Фампира - симптоматический препарат, который улучшает нервно-мышечную проводимость только пока Вы его принимаете. Прием препарата в течение нескольких лет не снижает его эффективности, поэтому при возможности, можно принимать постоянно.
Ильвес Александр Геннадьевич
кандидат медицинских наук,
врач-невролог
e-mail: ilves@scleros.ru
Ilves
Врач ИМЧ РАН

Сообщение Валентина А. » 04 сен 2014, 12:43

nekitos,
ВЫ заказывали фампиру по той ссылке, которую разместили выше?
А какой-то подтверждающий сертификат они дают?
Валентина А.

Сообщение Валентина А. » 04 сен 2014, 13:38

Подскажите, пожалуйста, Ампира - это вместо ПИТРС? Сын принимает Авонекс. Или принимается вместе с ним?
За счет чего достигается эффект? В России он не запатентован?
Валентина А.

Сообщение Анна* » 04 сен 2014, 19:16

Нет, это не альтернатива ПИТРС,
Ilves писал(а):Фампира - симптоматический препарат, который улучшает нервно-мышечную проводимость только пока Вы его принимаете...

Улучшает мышечную силу,функции ходьбы.
В России он не зарегистрирован. Насколько я знаю, в странах ЕС и Америке (там он Ампира) продается по рецепту.
Анна*
Рядовой

Сообщение nekitos » 05 сен 2014, 14:45

Валентина А. писал(а):nekitos,
ВЫ заказывали фампиру по той ссылке, которую разместили выше?
А какой-то подтверждающий сертификат они дают?

Да там заказывал я ничего не просил, поэтому мне прислали только препарат.
nekitos
Ефрейтор

Сообщение nekitos » 05 сен 2014, 14:50

Я вот сейчас в целях экономии, да и из-за небольших временных фин. трудностей перешел на 1 таблетку по утрам, чтобы до октября протянуть. Либо я не чувствую разницу, либо особых изменений в течении дня нет, разве что с утра когда пил по 2 таблетки чувствовал себя по лучше. Но выпив с утра таблетку днем и вечером чувствую себя более менее. Но позже когда финансовые трудности исчезнут планирую пить и утром и вечером.
nekitos
Ефрейтор

Сообщение nekitos » 05 сен 2014, 14:58

Ilves писал(а):Фампира - симптоматический препарат, который улучшает нервно-мышечную проводимость только пока Вы его принимаете. Прием препарата в течение нескольких лет не снижает его эффективности, поэтому при возможности, можно принимать постоянно.

Александр Геннадьевич, а можно ли пить только по утрам? Или эффект уже не тот будет? Что Вы скажите по этому поводу? Просто хотел бы протянуть подолшье из-за фин. трудностей временных, а потом пить по 2 и утром и вечером. Или так я буду просто таблетки расходовать, не получая никакого эффекта, так как пить надо 2 раза в день?
nekitos
Ефрейтор

Сообщение Будч » 18 сен 2014, 20:18

в Германии 56 таб. стоит 200 евро, а производитель еще и скидки делает продавцам. a вы 253 евро предлагаете. Пенсии ведь маленькие... Многоточие - мысли, почему-то матом :?
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ