Добрый день
Александр Геннадьевич,
а можно к Вам подъехать на консультацию,
чтоб Вы меня осмотрели.
Олька писал(а):Добрый день
Александр Геннадьевич,
а можно к Вам подъехать на консультацию,
чтоб Вы меня осмотрели.
Mayya писал(а):здраствуйте Александр Геннадьевич, нахожусь на форуме впервые , хочу задать давно волнующий меня вопрос: у больного с РС (более 15 лет) на протяжении посл-их 2 лет происходит частичное повышение температуры тела до 37-37,5 Сº, потом через пару дней она вновь нормализуется. Было произведено полное обследование всего организма (почки, печень, желудок...., множество анализов) с целью выявления причин, кот-е провоцируют рост темп-ры- -никаких восполительных процессов не выявлено. Хочу спросить, может ли сам РС быть причиной колебаний температуры, объясните пож-та подробнее.
Ольга Алексеевна писал(а):Здравтвуйте Александр Геннадьевич! Меня зовут Кузина Ольга из города Самары мне 52 года . Заболела в 2001. Лечения никакого не было. Лечили меня баклофеном, делали озанирование крови, барокамера, принимала радоновые ванны, но ничего не помогало.Болезнь прогрессировала Сейчас у меня диагноз из последней выписки: РС , первично-прогредиентное течение, выраженные двигательные нарушения в виде стойкого грубого нижнего центрального спастического парапареза.Сейчас не выхожу из дома, передвигаюсь по кровати год назад сама себя обслуживала, а сейчас дочка ухаживает. Проблемы с мочей (недержание), слабость в ногах, на ногах как будто каблуки. Слышала про такие препараты как интерферон, капаксон, бетаферон. Лечищий врач говорит, что они мне не помогут.А по месту жительства говоря что я весь бюджет сьем, а другим нечего не достанется. Подскажите пожалуйста , что мне можно попробовать хотя бы чтобы немножко передвигатся. Мне дали инвалидность 1 группы. Как мне добится препаратов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50