Вопрос доктору

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Re: Вопрос доктору

Сообщение Cергей Букреев » 27 ноя 2010, 00:12

Что такое фонд рассеянного склероза? Это что такая партия, что не членам инвалидность не дают?
Cергей Букреев
Ст. сержант

Сообщение Antón Pirulero » 27 ноя 2010, 13:16

Галка писал(а):Год назад мы собрали все справки но на комиссии нам сказали ,что раз мы не состоим на учете в Фонде рассеянного склероза то пока с нами никаких дел вести не будут.

Повод для заявления в Прокуратуру и проведения прокурорской проверки!

Фонд помощи инвалидам и больным рассеянным склерозом «ФОНД MS» http://mosfors.ru/
позвольте не комментировать... :evil:
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Наталия » 27 ноя 2010, 17:23

Anton писал(а):
Галка писал(а):Год назад мы собрали все справки но на комиссии нам сказали ,что раз мы не состоим на учете в Фонде рассеянного склероза то пока с нами никаких дел вести не будут.

Повод для заявления в Прокуратуру и проведения прокурорской проверки!

Фонд помощи инвалидам и больным рассеянным склерозом «ФОНД MS» http://mosfors.ru/
позвольте не комментировать... :evil:

Но ведь этот фонд должен быть делом добровольным, а не обязаловкой. И какая связь между членством в фонде и получением инвалидности? Я тоже бываю в 11-й больнице, но никогда и никто не принуждал меня вступать в этот фонд. Иинжектор выдали без членства в этом фонде и копаксон тоже. Но это было давно. Мне кажется, это самодеятельность в Зеленоградской МСЭ и тут, действительно не повредит заявление в прокуратуру и прокурорская проверка этой МСЭ. Хотя теперь уже и не знаю.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение lg1975 » 29 ноя 2010, 13:15

Можно ли применять гормональные контрацептивы при РС?
lg1975

Пред.

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ