Alexei33 » 25 янв 2011, 16:11
Здравствуйте! Я хотел бы узнать, подходят ли мои симптомы под рассеяный склероз? Меня аллерголог посылает к нервопотологу, что бы проверить.
Началось всё с того, что я простыл (была слабость, заложенность носа, боль в груди). Через два дня, ночью у меня случился приступ. Я стал задыхаться. Вызвали скорую. когда скороя приехала у меня начались мышечные спазмы (свело руки, ноги, перешло на грудь и шею, но чувствительность тело не потеряло). Мне ввели в предплечье преднизалон и я стал синеть. Когда приехала вторая скорая (минут через 15) приступ почти прошёл, мне ввели ещё в вену преднизалон и отвезли в больницу. Посмотрел лор (ни чего не нашёл, сделали ренген - покозал бронхит), посмотрел терапевт, сказала что бронхоспазм и отправила домой.
Через два часа у меня опять повторился приступ (с одним лишь но, дышать я мог). Вызвали скорую, меня отвезли вневрологию, посмотрели и сказали, что к невралогии отношение не имеет, наверное инфекция.
Отвезли в инфекционную, пролежал неделю (прочистили кровь и накачали антибиотиками.
Остались симптомы - немеют руки и ноги (как будто отсидел или отлежал), затруднённое дыхание.
Особенно явно проявляются вечером и ночью. Днём терпимо.
Отправили к пульмонологу,- лечила бронхит. Симптомы остались. Отправила к аллергологу. Та сразу с порога заявила, что уменя рассеяный склероз или эпилепсия и сказала, чтобы я отправлялся к нервопотологу.
Диагноз точный мне ещё не поставил ни кто из этих врачей. Скажите, что со мной?