Shoan писал(а):Доброго вам дня.
Хотел только спросить, галопередол как-то помогает от тремора? Был невролог, прописал его, сегодня купили, прочитали инструкцию и родители сказали, что давать мне мне будут, он вообще не от этого. А то после ноябрьского солу-медрола, разные другие лекарства тольао увеличивают трясучку, сейчас даже поесть не могу, сильно трясет.
Лег бы в больницу, да с начала лета ноги поднять меня не могут.
besttennis писал(а):Здравствуйте . Хочу задать Вам вопрос по поводу моего РС. Делал МРТ головы в конце июня, новых очагов нет, накопления контрастного вещества тоже, но некоторые очаги с перифокальным отеком. В октябре на предыдущем МРТ ,когда лежал в больнице с обострением ( РБН, кололи под глаз дексу) тоже имеется отек. В связи с этим вопрос, если обострений и новых очагов нет , но симптомы нарастают( было 1, в октябре, сейчас 4 балла по стволовым), это из-за отеков , т.е процесс воспалительный идет и что делать? Болею не официально с 2011, первое обострение ( онемение половины тела), официальный диагноз с ноября 2017, колю Синовекс с января. Очень хочется услышать Ваше мнение,спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29