Наталия писал(а):Здравствуйте уважаемые врачи! Мне сейчас ставят вторично-прогрессирующее течение, потому что идёт ухудшение. Обострение не ставят, т.к на МРТ головного мозга нет очагов накапливающих контраст и соответственно не назначают гормоны. Я пролежала в больнице, где мне провели терапию мексидолом и кортексином, сейчас пью кавинтон и мексидол. Становится только хуже, ходить все тяжелее. Есть желание проколоть дексаметазон по схеме, которая есть на сайте.. Как Вы считаете целесообразно ли это? Просто я уже устала от этого состояния.
Спасибо.
Столько же времени как и я колол человек копаксон. Столько же времени не колол другой человек ничего, а результат одинаковый! Где смысл лечения?
Где же тогда толк от копаксона, если результат одинаковый, что с лечением, что без...
"Помощь" перейти в стадию вторично-прогрессирующего течения?
А Андрюха ничего не колол и тоже во вторично-прогрессирующее течение перешел!
Так оно бы и так перешло... Зачем тогда эта ежемесячная беготня и ежедневные уколы?!
Врачи сначала: - Надо было раньше!
Врачи потом: - Вам уже поздно!
Так что надо делать и когда? Что нас все время за дураков то держат? Больные уже все медиками стали, а нам все лапшу на уши вешают!
- Приходите, посмотрим!
Что посмотрим? Финансовое положение? А оно как в выражении... "До нового года осталось... да ни хр*на не осталось, ни здоровья, ни денег, ни снега!"
Мы ж вам, дураки, верим...
Если это заболевание не лечится, зачем вы нас лечите? Лечите тех, кого можно вылечить, что время то тратить и надежду давать?
Пока мы болеем, пока есть такие болезни, есть рабочие места, а в министерстве здравоохранения путевки на Мальдивы!
"Помоги себе сам", вот ответ на все вопросы.
Печалька...