elk писал(а):А если печёновчные ферменты оказались повышены - к какому врачу обращаться за консультацией?
К Терапевту? Или здесь лечение никакие не требуется и мы всегда испходим из того, что это из-за интерферона?
elk писал(а):Повезло. ))
А повышены были сильно? У меня, например, АСТ 38.3, а верхний предел 37. Но я слышал, что они могут быть повышены в разы.
Evgeniy4 писал(а):РС болеет мой ребенок, мальчик 15 лет. В 2011 году лечение проводилось ребифом. В этом году, благодаря политике экономии средств на инвалидах ребенку выдают генфаксон. Если переносимость ребифа была нормальная - неприятно, но жить можно, то инъекции генфаксона настолько болезненные, что ребенок боли не выдерживает. При этом места инъекций синеют и уплотняются, появляется боль в мышцах конечности , в которую делают инъекцию, которая не проходит на протяжении 3-4 дней. И это при половинной дозе. Боюсь переходить на полную дозу.
Является сильная боль при инъекции основанием для назначения другого лекарственного средства? Или пока экономят средства на детях надеятся не на что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6