Lyudmila.Lazarkova писал(а):Здравствуйте, Александр Геннадьевич! Прошу ответить на мой вопрос - возможно ли совмещение приёма тизабри и ВМИГ? Заранее спасибо!
Екатерина с писал(а):Здравствуйте. Помогите советом,пожалуйста. Я сделала три капельницы Тизабри. Когда,в назначенный срок,прибыла в стационар для проведения четвертой,мне отказали из-за насморка. Лечись сказали. Я лечусь уже две недели и никак не могу вылечится. К насморку прибавилась боль в горле. Скажите,может быть есть какие-то специальные препараты,которые мне можно использовать. Таблетки в аптеке отпугивают словом: имуномодулятор. И еще, так ли страшен прием Тизабри при недомогании по сравнению с большим перерывом между капельницами? Ноги отказываются ходить,с каждым днем слабость нарастает. В нашей области препарат этот недавно и наши врачи перестраховываются. Может зря?
alinenok032 писал(а):Александр Геннадьевич, здравствуйте.
Хотела задать такой вопрос: стоит ли ждать положительной динамики от терапии Тизабри? Или же данный препарат только замедляет развитие заболевания? И если стоит, то когда? Получила пока 2 капельницы препарата. Состояние стабильно плохое. Хожу с трудом, с тростью. Без отдыха и 100 м не пройду. Спасибо.
Masyanya писал(а):Здравствуйте, Александр Геннадьевич! Обращаюсь к Вам с вопросом. Каковы условия для назначения терапииТисабри? И что является причинами для отказа? У меня ремиттирующее течение, ЕДСС 4 балла. Ранее принимала Ребиф, потом пыталась выцарапать из регионального бюджета покупку для меня Гилении, затем с 2014 года терапия Копаксоном-Аксоглатиран. Из-за частых панических атак невролог поликлиники заставил колоть Коп хотя бы по половине дозы. За три года терапии Копаксоном количество обострений не уменьшилось и ЕДСС изменилось с 2,5 баллов на 4... В начале 2017 обратилась с просьбой назначить Тисабри. Отказали... И оставили на Аксоглатиране.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18