Anna86 писал(а):Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста. Послеродовое обострение началось через 2 мес. , слабость, онемение ног, руки, шаткость. Проведена пульс терапия через 2 мес, чувствительность ног восстановилась, рука почти т.ж. пришла в норму, ходить стала лучше, но все же слабость, нормально могу пройти метров пять. Пульс терапию проводили солу медролом 3 по 1000мл, потом метипред с 80 мг до 5 мг по схеме. Прием таблеток закончила 5 дней назад, сейчас принемаю только Голд Рей и Копаксон. Могу ли я повторить пульс терапию или предпринять ещё что то для улучшениения моего состояния.
vas0022 писал(а):Здравствуйте ответте пожалуйсто есле имеются частые обострения падает зрение онемения спастичность ног и тд. и при лечении метаболическими препаратами все проходило в течении двух недель но при этом на МРТ обострение нет Вопрос считается эти ухудшения обострением и есле да то нужно менять питрс я на копаксоне
Prakhova писал(а):Anna86 писал(а):Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста. Послеродовое обострение началось через 2 мес. , слабость, онемение ног, руки, шаткость. Проведена пульс терапия через 2 мес, чувствительность ног восстановилась, рука почти т.ж. пришла в норму, ходить стала лучше, но все же слабость, нормально могу пройти метров пять. Пульс терапию проводили солу медролом 3 по 1000мл, потом метипред с 80 мг до 5 мг по схеме. Прием таблеток закончила 5 дней назад, сейчас принемаю только Голд Рей и Копаксон. Могу ли я повторить пульс терапию или предпринять ещё что то для улучшениения моего состояния.
Мы не однокартно писали, и я продолжаю настаивать, что прием гормонов в таблетках, особенно, если провели пульс-терапию, не показан!
Сейчас проводить пульс-терапию бессмысленно и вредно. Принимайте витамины и альфалипоевую кислоту по 600 мг утром в течение 2-х месяцев.
Поля83 писал(а):Уважаемые врачи! Скажите пожалуйста, может ли пульс терапия влиять на печень? у меня АЛС-АСТ поднялись после солумедрола в несколько раз (почти десять норм) прошло три месяца после лечения а ферменты все еще повышены...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 52