svetik писал(а):Пятна в местах инъекций появляются на второй день после укола и не проходят 5 дней,потом это место синеет. Колола ребиф 22,перешла на генфксон 44,перед уколом пью нимесил,температуры нет,сделала только 4 укола.Я переживаю за почки и печень,оказывает генфаксон действие на эти органы??? Спасибо вам за ответы.
Людмилка писал(а):Добрый день! Я тоже колола Ребиф-22 в течение 3 лет,состояние было стабильное. С октября колю Генфаксон-22, в декабре начала колоть уже Генфаксон-44. Сразу после нового года онемела левая нога,а в правой начала нарастать слабость, поднять не могу,хожу,приволакивая ногу. Общая слабость,быстрая утомляемость,бессонница.Обращалась к врачу в центр РС. Доктор сказала,что это не обострение. Раньше мне в диагнозе писали "РС реммитирующее течение, фаза субкомпенсации,а теперь "РС вторично-прогредиентное течение с обострениями" Так обострение это или нет? Рекомендовала :цитофлавин 2т 2р\д, нейромульвит 1д\1раз, лавомакс по схеме.Баклосан по вечерам. Пить месяц. Пью уже три недели, но что-то ничего не проходит. Может это быть от смены препарата?
svetik писал(а):Здравствуйте!!!Уменя тоже всё немеет от генфаксона,голова чумная,спать не могу,слабость,ещё и дёргает то в ноге,то в животе.Я с генфаксоном пью нимесил так легче.Держитесь,главное чтобы не было обострений.Я как чувствую что идти не могу,значит пора капать метипред.
elk писал(а):Тоже появился вопрос по вводу препарата.
Колю интерферон с июля (сначала - Ребиф, затем - Генфаксон).
И вот только сейчас задумался, а не глубоко ли я утапливал всё это время иглу? Ведь если сжать пальцами кожу (складку) - она ведь очень тонкая, получается, достаточно иглу утапливать на 3-5 мм? А я миллиметров на 10 точно, почти всю, ну без 1-2 мм. Как правильно?
Колю в ноги и в руки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18