Prakhova писал(а):Синовекс не повышает иммунитет, а лишь его изменяет. Поэтому его отмена не приведет к повышению риска заболеваемости ОРВИ. Тем не менее, Вы можете заниматься закаливанием и принимать поливитамины.
Серега SVP писал(а):Моя девушка принимает Леривон.Тералиджин.Феназипам.Копаксон задумываемся о беременности как принимать эти препараты и можно ли вообще их во время беременности принимать болеет с 2006 года
Серега SVP писал(а):Моя девушка принимает Леривон.Тералиджин.Феназипам.Копаксон задумываемся о беременности как принимать эти препараты и можно ли вообще их во время беременности принимать болеет с 2006 года
tata9430 писал(а):У меня есть небольшая активность на МРТ,пролечена Тизабри.рефлексы не нарушены,новых очагов нет,разрешили беременеть,получается у меня повышен риск получения обострения во время и после беременности???
tata9430 писал(а):А нужно ли мужу как то подготавливаться к планированиею беременности (бросить пить,курить, и т.д.)или ему не обязательно,главное мое состояние??9может вопрос и не в тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9