Добрый день! Прошу уделить мне немного внимания. Мне кажется у меня какие-то психологические проблемы. Откуда берется состояние "Не понос, так золотуха". Последние годы оно у меня частенько бывало, но в последнее время приобрело какую-то жуткую клинику. Рассказываю.
Болит у меня, например, голова несколько дней, я мучаюсь кое-как вылечиваю. А тут, хоп, и кружится! Потом на следующий день тошнит. Вдруг раз и болят глаза от любого их движения. И только проходят более или менее неврологические синдромы, как на меня обрушивается, простите, понос на неделю. Ладно только с ним справилась, не успела вздохнуть спокойно - на тебе цистит, да не простой, а с осложнениями, на месяц. За ним ангина с температурой и дикой болью в горле. Прошла ангина, опять тошнота и рвота...За ними сразу же спину прихватит - не согнуться, не разогнуться. Ну сколько можно? И так получается, что ни дня себя полностью здоровой и не чувствовала, постоянно то одно, то третье, то пятое-десятое. Подскажите из-за чего так бывает и как бороться с этим? Успокоительные пью! Ванны успокоительные принимаю.