рассеянный склероз и трудоустройство?

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Re: рассеянный склероз и трудоустройство?

Сообщение Evgesha » 30 апр 2013, 11:40

Anton писал(а):
елена ходотова писал(а):Скажите,пожалуйста,есть ли ограничение по трудоустройству для больных рассеянным склерозом не имеющих группу инвалидности?

Если есть возможность не обнародовать диагноз - не надо всем вокруг знать, что у Вас РС, наше общество негативно относится к людям с любыми проблемами, в этом плане нам до Европы, а тем более до Америки как до Луны...
Незадолго до нового года проходил обязательную ежегодную медкомиссию, постарался, напрягся и был признан здоровым ;)

Что значит не обнародовать, а как ходить раз в месяц рецепты получать, мой шеф в курсе.... отношение по мягче и в поликлинику отпускает, и орг.технику не таскаю, работаю в техническом отделе с компьютерами! И потом что за невролог Вас смотрел, когда меня смотрели на мед комиссии, невролог спросил состою ли я на учете! Хотя на тот момент не было таких явных нарушений как в данный момент!
Evgesha

Пред.

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ