frau » 28 июн 2021, 10:59
Спасибо за ответы. Про переносимость могу сказать, что по моим ощущениям " не очень ".1.Болят суставы, связки.2.Метеозависимость .3 Учащенное сердцебиение аритмия. (Врачи прослушивают тахикардию. 4.Очень чувствительный слух, в связи с этим раздражительность, нервозность и нарушение сна ( сплю исключительно в берушах, иначе не засну) А также сну препятствует аритмия. ( из за неё -перевозбужденное и бодрое состояние) 5.Быстрая утомляемость. 6.Настроение меняется очень часто, депрессивность.7.А ещё раз в 3 мес. возникают простреливающие, точечные головные боли. После них у меня всегда что нибудь онемеет или зрение ухудшается или еще чего нибудь. Как мини обострения. И как то в такой момент мне сделали МРТ и показало накопление контраста в очаге, активность. Всё это меня беспокоит более 10 лет и это точно от ребифа т. к. когда делала инфибетту ( 7 месяцев) побочных таких не было. Вообще жизнь была прекрасна и отличное настроение, сон замечат. , никаких болей. Но испортилась кровь АЛТ и АСТ до 164 и кожные шишки кот, не проходили. Отказалась из-за этого от инфибетты.