Ilves писал(а):Я думаю, что можно обойтись без гормонов.
Александр Геннадьевич, спасибо за ответ! Но поздновато я его получила. Испугалась, что станет хуже и все таки сделал три капельницы солумедрола, помогло, но не совсем, глаз еще немного ленился. Прочитала информацию на этом форуме, что гормоны работают еще неделю после последней капельницы и решила подождать, да, спустя неделю глаз стал нормально работать, осталось только головокружение, но оно тоже потом почти прошло. Можно жить дальше. Начала пить курсом актовегин, тиогамму, фезам и милдронат. После фезама перешла на фенибут,мексидол, келтикан и при этом ускоренным темпом искала работу.И вот тут то началось. Настроение приподнятое, жизнь хороша, все просто прекрасно (эйфория), сон очень хороший,подумаешь голова кружиться так, что хоть за стенку держись и после обеда нападает не просто сонливость и организм просто отключается меня не спрашивая . и при этом я еще ходила на собеседования. Был перебой 1 день с фенибутом и я сдулась, настроение дрянь, но головокружение и отключение после обеда прошло, только обычная сонливость. Я продолжила принимать фенибут, устроилась на работу, на которую хотела! Но заметила, что фенибут уже не работает, настроение не очень, после обеда вырубает, и более того я четко осознала на новой работе, что я отупела!! Не воспринимаю информацию, ничего не запоминаю и страшно медлительна во всем, могу смотреть в монитор как истукан. О Боже!! В пятницу в конце первой рабочей недели, после обеда,услышав от наставника что я крайне медленно работаю ( а я тогда уже была уставшая и именно тупо смотрела в монитор, до обеда еще ничего, что-то могу) у меня случилась настоящая истерика, слезы которые я бегала унимать , чтобы не позориться перед коллегами,в туалет и коридор до конца дня. Что же делать доктор, умоляю подскажите!!! Как убрать или хотя уменьшить мою "тормознутость" и тупость. Я уже не знаю за какой препарат схватиться. Нобен и кортексин помнится в 2012 году хорошо на меня подействовали, но эффект от нобена не быстрый, а мне надо срочно, я же на испытательном сроке. Фенибут нужно бросить? Не хочется, так как он сон ночной дает хороший или его можно сочетать с Нобеном или Кортексином или и с тем и другим. А может быть есть еще средство, которое может мне помочь?
Александр Геннадьевич, я Вас очень прошу, не оставляйте мой крик души без внимания, посоветуйте что же делать! Я в панике,что могу потерять эту работу и тогда край..