Доброго времени суток!ктатко:
Мне 32,родилась выросла на урале(Челябинск.обл).С детства бывала слабостьобщая на холоде могла упасть в обморок)!год назад переехали в ХМАО нефтеюганск прожили пол года поехала с детьми летом на каникулы в одно не лучшее утро проснулась ослепшая на левый глаз(пятно по центру).вернувшись домой после осмотра у глазного после мрт поставили диагноз РС прокапали гармони метилпреднизолон потом преднизолон в таблетках отпустили домой стало немного лучше зрение не вернулось но пятно стало светлее.Прошло буквально пара месяцев состояние за неделю- две. Резко ухудшилось появились новые симптомы не могу ходить потеря координации(даже сидя страшно будто падаю),руки ноги не слушаются (надо отпустить что то а руки не сразу это делают переставляю ноги рефлекторо)дрожь в ноге в руках не частая обычно к вечеру!проблемы с туалетом хочу но не могу расслабиться не могу понять что делать,зрение на здоровом глазу ухудшилось не могу сосредаточиться!
По памяти что делали: в августе капельница метилпреднизало 5 шт, в сентябре уколы Максидрома и таблетки преднизолон в октябре после появления онемения кололи солумидрол 10 и уколы трентал
На сегодняшний день один раз в неделю Синновекс (один раз ставили пока)церебролизин и нейромидин!обращалась врачу сказали принимать преднизолон снова после всех переколотых препаратов симптомы не один не ушли помогите