Добрый день уважаемые врачи.
Постораюсь вкратце. Впервые в тяжелом состоянии попала на месяц в больницу. Предположили РС . Отправили в область те не под подтвердили, т.к не видели меня в моем состоянии овоща. Рекомендации написали неврологу по месту жительства. Год я ходила к ней ни чего не получала. Кроме как назначение нейромультивита. Прошёл год и у меня все повторилось и меня на скорой увезли в область. Там приветлив норму меня. И поставили диагноз РС все таки. . И написали рекомендации! Под которые моя невролог должна меня держать и норме. Так вот весной я упала в поликлинике и со слезами (по талону ... т.к без талона не принимают...) я попала к неврологу - она назначила нейромультивит, церебролизин и берлитион. Капельно. Направить ни Куда не направила. Я поехала в область и там по знакомству меня откапали ииии добавили что через 2 недели после капельниц надо пропилит цераксон. Все прошла все сделала. Сейчас мне плохо снова. Звонила в область в центр РС попросила помочь сказали чтоб я брала направление и приезжала к ним. Так без талона врач меня не принимает! Я поняла что могу помочь себе пока что сама. Рекомендаций у меня много. Их сказали надо выполнить ВСЕ! Но я не понимаю сколько мл.мг. штуках и прочее мне надо колоть и пить. Меня мой невролог далеко не все назначает... за 2 года были нейромультиври, церебролизин, берлитион.
А у меня сильный тонут в ногах, руках. Глаза болят, шатаюсь, тазовые нарушения, упало зрение и нечёткость зрения, головные боли, давление стало с этого года низкое. Слабость и сонливость .
Я сейсас напишу всё что мне назначили в центре РС
1. Курсовое лечение 2 раза в год: приём препаратов улучшающих мозговой метаболизм: ноотропов (глутаминовая кислота, аминол , церебролизин, актовегин, цераксон), антиоксидантов( мексидол, цетофлавин), вазоактивный препаратов (циннаризин, ницерголин..
2. Дважды в году курсы антиоксидантвноц терапии: *берлитион (триоктацид, октолипен 600 Едем в/в капельно номером 10, затем берлитион (триоктацид, октолипен) 600Ед утром внутрь 30 дней; *триовит 1 таб. х3/день 30 дней; *трентал 400мг (курантом 75 мг) х3/день 30 дней; церебролизин 5-10 мл в/в струйной номером 10, затем луцетам 800мг утром 30 дней.