Добрый день уважаемые врачи!!!
В ноябре 2015 года когда мне было 29 лет, со мной случилось что то что всех очень расстроило. Парез рук, ног, перестала разговаривать что то понимать и ни кого естественно не узнавала, картина полностью разбитого мозга человека. Направили на МРТ, там более 20 очагов увидели, легла в больницу, врачи лечили и через месяц я как новенькая. Выписали в диагнозом демилизирующее заболевание головного мозга. Настоятельно требовали поехать в область в центр рассеянного склероза, чтоб там назначили срочное лечение!!! я поехала, там сказали что со мной все хорошо и ни какое лечение не назначат. Нужно ещё одно обострение.... эти слова поселили страх во мне. КАААК мне опять может стать так плохо?! это было сказано мне в марта 2016 года. Расстроенная уехала домой. в марте и в августе мне в городе сделали 2 МРТ. моя врач невролог сказала что стабильно, все нормально.Честно я была спокойной! Мне ж не надо более этого ужаса. Но состояние летом чуть чуть подпортилось. пройтись по солнцу для меня как каторга, ТЁМНЫЕ ПЯТНА ПЕРЕД ГЛАЗАМИ. Это все говорила неврологу. но реакций ноль. но я очень просила у врача назначить что нибудь для мозга мне, проколоть пропить. Стала разбитая и постоянно спала((( Она не считала нужным.
В конце октября 2016 года весь мой ужас повторился но наверное в 10 раз сильнее. 2 недели в городской больнице лечили - не получилось, отправили на скорой в область, там пытались привести меня в себя. получилось !!! Спасибо докторам!!! ВсЁ.... от капельниц гормонами, 5 процедур плазмофареза!!! пролежала 1,5 месяц там, и меня выписали. Но как мне было тяжело ходить так это и осталось. правая сторона очень плохо фукционирует, там же в области назначили мне наконец то ПИТРС, когда я за ними ходила дважды упала (правая нога не хочет работать как обычно((( Жуткий страх за жизнь свою и горы надежды на препарат АКСОГЛАТИРАН.
Скажите пожалуйста уважаемые врачи, смогут ли исправить моё состояние эти уколы? или эти уколы они не исправляют то что я сейчас ощущаю... Или нужно сточное спасение от метипреда?
Хотела в начале марта просить у врача невролога в поликлиники направить меня на курсовое лечение и антиоксидантную терапию которую мне назаначили в области уже при выписки. теперь не знаю уже что и просить. то ли что б направили меня в область снова то ли незнаю что....