На сайте идет пропаганда, реклама Жуковой! Примите меры!

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

На сайте идет пропаганда, реклама Жуковой! Примите меры!

Сообщение Лика » 08 фев 2016, 20:48

Уважаемые врачи!
Примите, пожалуйста, меры по удалению "рекламы" Жуковой в теме "Жукова", как и самой Жуковой, так и ее клона - "Мария Эйс".
Ну разве это дело? Человек безграмотный, без мед.образования берется излечить рассеянный склероз за определенную сумму денег.
Есть и диагностика - воском! Надо капать воск в стакан воды и что получится это и будут проблемные зоны в головном мозге! :D
Ничего так, на сайте Института мозга вода из Болотного, воск вместо МРТ и все это еще и платно!!! :shock:
Думаю, что не одна я буду ВАМ очень признательна!
viewtopic.php?f=8&t=4400&start=740
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Re: На сайте идет пропаганда, реклама Жуковой! Примите меры!

Сообщение Ilves » 10 фев 2016, 21:19

Уважаемая Лика,

мы придерживаемся политики независимости и свободы слова. Поэтому на сайте категорически не приветствуется прямая реклама, а ограничения пользователей возможны только при их некорректном поведении и нарушении законов РФ.

Сотрудники ИМЧ РАН ни в коей мере не поддерживают г-жу Жукову, но любой здравомыслящий человек может прочитать форум и сформировать свое мнение. Прямой рекламы, рекламы запрещенных законом средств и тд в сообщениях г-жи Жуковой нет.

Поэтому принято решение о нецелесообразности удаления указанных Вами сообщений. При изменении обстоятельств решение может быть изменено. Пожалуйста, информируйте нас о любых нарушениях.
Ильвес Александр Геннадьевич
кандидат медицинских наук,
врач-невролог
e-mail: ilves@scleros.ru
Ilves
Врач ИМЧ РАН

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ