HELEN_rzn » 09 мар 2015, 18:15
Здравствуйте Лидия Николаевна.
Я была у вас на консультации 22.01.2015г. Вы мне написали, что обсудили мою ситуацию с заведующим и отправили вызов и счет для департамента здравоохранения. Вызов на обследование до сих пор не получила.
Писала Вам на эл. почту, что с 24.02.2015г. обострение ретробульбарного неврита, описала симптомы и приложила заключение нейроофтальмолога. Спрашивала совета по поводу моей тактики – ждать вызова или начинать лечиться. По каким - то причинам Вы мне не ответили.
Я хотела проколоть дексаметазон п/б, а врач-нейроофтальмолог настояла на госпитализации в неврологическое отделение и в/в гормонотерапии. Назначили солу-медрол по 500тыс. через день, № 3.
Скажите пожалуйста, т.к. есть сомнения в диагнозе РС, по Вашему мнению, показана ли мне пульс-терапия в данном случае, и если показана, достаточна ли назначенная доза солу-медрола.
Хотела бы получить Ваши рекомендации по моему лечению в сложившейся ситуации, а также об актуальности моего обследования в ИМЧ РАН, после проведенного курса гормонотерапии.