Увеличение груди

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Увеличение груди

Сообщение pazonchik » 16 фев 2015, 22:58

Здравствуйте!
Я бы хотела услышать мнение по поводу этой операции у больных РС врача Ильвеса Александра Геннадьевича.
Диагноз мне поставили в конце 2012 года. Первые симптомы появились после первых родов (июнь 2011) к осени - онемение пальцев и стопы левой ноги. На МРТ диагноз подтвердился. После нового года 2013 начало "плавать" зрение -не пропало, но за руль я садиться не рисковала. В конце января прошла терапию Метипредом и в конце февраля снова забеременнела. Во время беременности обострений, ТТТ, не было. Грудью кормила 4,5 месяца, после чего назначили ПИТРС - с июня 2014г. ставлю Синновекс. Из всех симптомов - не проходящее до конца онемение в левой ноге, иногда поднимаюшееся вверх по икре. Иногда немеют кончики пальцев рук - но оно проходит. На МРТ контраст не накапливается. С последнего визита к моему неврологу диагноз - РС ремиттирующий в фазе неполной ремиссии с остаточным дефектом. EDSS 1,5 балла.
Невролог говорит, что противопоказаний к операции нет. Единственное, что она не понимает как отреагирует организм на импланты.
Напишите, пожалуйста, свое мнение.
Спасибо!!!
pazonchik

Re: Увеличение груди

Сообщение Ilves » 18 фев 2015, 12:23

На качественные импланты организм никак не реагирует, рассеянный склероз не является противопоказанием для данной процедуры.
Ильвес Александр Геннадьевич
кандидат медицинских наук,
врач-невролог
e-mail: ilves@scleros.ru
Ilves
Врач ИМЧ РАН

Re: Увеличение груди

Сообщение pazonchik » 19 фев 2015, 09:34

Спасибо большое!!!
pazonchik

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ