Тромбоз?

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Тромбоз?

Сообщение любопытная » 18 ноя 2014, 11:25

Добрый день уважаемые доктора! Меня зовут Нина.Мне 29 лет. Страдаю РС более 10 лет.. В Родном городе диагноз не смогли поставить, в итоге я потеряла зрение на одном глазу полностью (атрофия) другим чуть-чуть вижу (могу читать). Сейчас ситуация следующая: Сделала МРТ с контрастом написали, что множество очагов, не поддающихся колличественному исчислению и! синус тромбоз под вопросом! через две недели сделала томографию,венографию с контрастом заключение: активная фаза деминилизирующего заболевания ЦНС, активная фаза, а в описании "В левом поперечном синусе определяется участок выпадения сигнала неправильной овально формы с четкими контурами - вероятнее резидуальный тромб! Невролог говорит, что клиники тромбоза нет и не придпринимает никаких действий! Что Вы можете посоветовать в такой ситуации? Что мне делать, ждать когда появится клиника? Когда мне не ставили диагноз РС ситуация была сточностью наоборот: клиника была, а МРТ ничего не показывало-в результате было упущено драгоценное время. У меня бывает болит левая часть головы, бывает после физических нагрузок, бывает легкое онемение левой части лица...Врач не берет эти симптомы во внимание. Очень надеюсь на ВАС! И еще можно ли отправить Вам свои последние описания и МРТ. Если можно, то куда? Заранее благодарна Вам!
любопытная

Re: Тромбоз?

Сообщение Prakhova » 19 ноя 2014, 21:36

Вышлите, пожалуйста, Ваши снимки в электронном виде. Только в этом случае возможно какое-либо предметное обсуждение.
Прахова Лидия Николаевна
доктор медицинских наук, врач-невролог высшей категории
заведующая отделением Неврологии и лаб. Нейрореабилитации Института мозга человека РАН,

запись на консультацию: +7(901) 315-38-73
prakhova@rscleros.ru
Prakhova
Врач ИМЧ РАН

Re: Тромбоз?

Сообщение любопытная » 19 ноя 2014, 22:02

Спасибо! Обязательно!
любопытная

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ