Сирдалуд

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Сирдалуд

Сообщение Наталия Бубнова » 18 янв 2011, 09:46

Здравствуйте. У меня болят колени и от боли я пью сирдалуд,мне помогает доза 2 мг н/н. Но вот меня интересует как часто его можно применять? Может быть пить курсами,я боюсь что будет привыкание.И хотела ещё про колени спросить.У меня Р.С. и по ночам иногда очень болят колени,а места где боль немного красноватый цвет,что это не пойму,это так от болезни идет боль или надо идти к хирургу,может с суставами что_то?
Наталия Бубнова

Re: Сирдалуд

Сообщение Ilves » 18 янв 2011, 10:45

Наталия Бубнова писал(а):Здравствуйте. У меня болят колени и от боли я пью сирдалуд,мне помогает доза 2 мг н/н. Но вот меня интересует как часто его можно применять? Может быть пить курсами,я боюсь что будет привыкание.И хотела ещё про колени спросить.У меня Р.С. и по ночам иногда очень болят колени,а места где боль немного красноватый цвет,что это не пойму,это так от болезни идет боль или надо идти к хирургу,может с суставами что_то?

Ограничений по времени приема сирдалуда нет. Препарат можно принимать однократно, курсами и постоянно, привыкания не развивается.
Покраснение области суставов может говорить о воспалительном заболевании суставов, необходим осмотр ревматолога.
Ильвес Александр Геннадьевич
кандидат медицинских наук,
врач-невролог
e-mail: ilves@scleros.ru
Ilves
Врач ИМЧ РАН

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ