помогите,пожалуйста!!!

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

помогите,пожалуйста!!!

Сообщение Марина07 » 25 янв 2014, 22:55

Добрый вечер!!!Я чуть ранее к Вам обращалась,но ответа так и не получила(Я прошла курс-терапию в Москве по поводу рас.склероза.ПРокапали -солу-медрол 1000,актовегин.В таблетках нейромидин при выписке.Слабость ноги и вибрация стоп не проходит.Прокапала с 1по 15 января 2 реамбирина в/к,5 цитофловина ,6 тиагамма,10 актовегина;в таблетках принимала после капельницы по 1 табл натощак тиагамму 10 дней,сирдалуд по 1 перед сном 1о дней,нейромидин;массаж поясницы,рук и ног,каждый день бассейн.Ничего мне не помогает.Да,чуть легче стало,но все равно вибрация ног по-тихоньку вверх идет((( Что мне делать??Мне на гормоны перейти надо ??Помогите ,пожалуйста!!!
Марина07

Re: помогите,пожалуйста!!!

Сообщение алксаедр » 01 фев 2014, 10:30

Болен с 2003 года , хожу плохо, но хожу, тремор сильный периодами, пропадает голос иногда,слух, словом рс. Что только не перепробовал.
Больше ничего не принимаю уже больше года,так и желудок посадили и печень.
Раз в год обострения теперь, в это время капаю гормоны простые , сосудистые всё что по омс. Но а после, принимаю все витамины группы Б в ампулах, лфк, каждый день, пью соду, занимаюсь самолечением по рейки. Медитация. И остальное время живу почти полной жизьню.
Дам только один совет: Вера и терпение только поможет.
алксаедр

Сообщение Ilves » 03 фев 2014, 17:48

Марина07 писал(а):Добрый вечер!!!Я чуть ранее к Вам обращалась,но ответа так и не получила(Я прошла курс-терапию в Москве по поводу рас.склероза.ПРокапали -солу-медрол 1000,актовегин.В таблетках нейромидин при выписке.Слабость ноги и вибрация стоп не проходит.Прокапала с 1по 15 января 2 реамбирина в/к,5 цитофловина ,6 тиагамма,10 актовегина;в таблетках принимала после капельницы по 1 табл натощак тиагамму 10 дней,сирдалуд по 1 перед сном 1о дней,нейромидин;массаж поясницы,рук и ног,каждый день бассейн.Ничего мне не помогает.Да,чуть легче стало,но все равно вибрация ног по-тихоньку вверх идет((( Что мне делать??Мне на гормоны перейти надо ??Помогите ,пожалуйста!!!

Уважаемая Марина, мы не можем лечить через интернет, только давать общие ответы на общие вопросы.
Я думаю, лучше обратиться к врачу, который Вас лечил в Москве.
Ильвес Александр Геннадьевич
кандидат медицинских наук,
врач-невролог
e-mail: ilves@scleros.ru
Ilves
Врач ИМЧ РАН

Сообщение плюйко светлана » 12 фев 2014, 22:55

здравствуйте. мне то же нужна ваша помощь.вот не знаю что делать мне в сентябре поставили рс.обратилась в клинику рассеянного склероза.меня направили в поликлинику,куда я дойти не могу,так как работаю сутками.живу полной жизнью.вожу машину занимаюсь в бассейне,кардиозале.единственная проблема долго не могу ходить.очень не хочу делать пункцию.продаются эти лекарства в аптеках. бесплатное лечение чувствую не получу.что делать не знаю.чем лечится ,что принимать. что делать не знаю.
плюйко светлана

Сообщение Prakhova » 14 фев 2014, 17:15

Светлана - Вы житель СПб. При таком активном образе жизни Вы можете вместо одного занятия в бассейне или кардиозале приехать на очную консультацию и задать конкретные вопросы, на которые получите вполне конкретные ответы.
Прахова Лидия Николаевна
доктор медицинских наук, врач-невролог высшей категории
заведующая отделением Неврологии и лаб. Нейрореабилитации Института мозга человека РАН,

запись на консультацию: +7(901) 315-38-73
prakhova@rscleros.ru
Prakhova
Врач ИМЧ РАН

Сообщение Марина07 » 19 фев 2014, 22:19

Спасибо всем большое!!!
Марина07

Сообщение плюйко светлана » 25 фев 2014, 12:44

спасибо за ответ.хорошо воспользуюсь вашим советом.хотелось бы узнать у кого как начинается.не по научному ,а из личного опыта.
плюйко светлана

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ