Рассеянный склероз

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Рассеянный склероз

Сообщение Нина_2014 » 04 фев 2014, 19:26

Здравствуйте! Меня зовут Михайлова Нина, 1959 года рождения.
Я живу в г.Кунгуре, Пермского края. В сентябре 2010 года мне поставили диагноз "рассеянный склероз". Наблюдаюсь в центре рассеянного склероза города Пермь при областной больнице. Хотелось бы получить дополнительное обследование моего заболевания в вашем центре, какие документы необходимы для этого. А так же узнать стоимость обследования и время пребывания при необходимости. Буду рада любой помощи. Заранее благодарна!
Нина_2014

Re: Рассеянный склероз

Сообщение irina0210 » 05 фев 2014, 06:11

См. сверху Часто задаваемые вопросы viewtopic.php?f=3&t=1088. Цены, вроде, здесь http://www.ihb.spb.ru/
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Re: Рассеянный склероз

Сообщение Prakhova » 14 фев 2014, 17:09

Нина_2014 писал(а):Здравствуйте! Меня зовут Михайлова Нина, 1959 года рождения.
Я живу в г.Кунгуре, Пермского края. В сентябре 2010 года мне поставили диагноз "рассеянный склероз". Наблюдаюсь в центре рассеянного склероза города Пермь при областной больнице. Хотелось бы получить дополнительное обследование моего заболевания в вашем центре, какие документы необходимы для этого. А так же узнать стоимость обследования и время пребывания при необходимости. Буду рада любой помощи. Заранее благодарна!

Добрый день
Вышлите, пожалуйста, копии Ваших документов мне на эл. почту, включая последние МРТ (хотя бы описание и даты). После этого можно будет обсудить примерную длительность госпитализации и стоимость обследования и лечения
Прахова Лидия Николаевна
доктор медицинских наук, врач-невролог высшей категории
заведующая отделением Неврологии и лаб. Нейрореабилитации Института мозга человека РАН,

запись на консультацию: +7(901) 315-38-73
prakhova@rscleros.ru
Prakhova
Врач ИМЧ РАН

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ