суставы и рс

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

суставы и рс

Сообщение плюйко светлана » 31 янв 2014, 19:31

здравствуйте. мне поставили дебют ,с чем я совершенно не согласна. сейчас у меня болит локоть,обращаться в ревмоцентр или это обострение рс.
плюйко светлана

Re: суставы и рс

Сообщение Ilves » 03 фев 2014, 17:50

Боли в суставах не являются симптомом РС, но могут наблюдаться при этом заболевании (как и при любых других). Начать обследование лучше всего с хирурга поликлиники.
Ильвес Александр Геннадьевич
кандидат медицинских наук,
врач-невролог
e-mail: ilves@scleros.ru
Ilves
Врач ИМЧ РАН

Сообщение плюйко светлана » 04 фев 2014, 13:48

Здравствуйте Александр Геннадьевич. мне поставили диагноз рс.стала хромать нога ,я пошла сделала мрт ,заключение мр-картина демиелинизирующего процесса,вероятнее всего,рассеянный склероз. При мр-ангиографии выявлена передняя трифуркация внутренней сонной артерии. положили в больницу пролечили гормонами.общее состояние было нормальным,так и осталось.как не могла долго ходить,так и не могу. к врачам один раз ходила. работаю сутками на 2 ставки,хожу в бассейн,спорт.зал.вожу машину.сколько я могу протянуть в таком режиме.на что надо обратить внимание.то что они поставили дебют,я не согласна,если болею то ни один год.и могла ли бы повлиять на это гематомы и ушибы мягких тканей лба.
Последний раз редактировалось плюйко светлана 04 фев 2014, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
плюйко светлана

Сообщение плюйко светлана » 04 фев 2014, 14:05

Здравствуйте Александр Геннадьевич,хотела вас спросить трентал,пентоксифиллин принимать не могу,принимаю пикамилон мне от него хорошо.и сколько его можно принимать по времени.или все таки купить лекарство при рс.
плюйко светлана

Сообщение Prakhova » 12 фев 2014, 16:08

Вы живете в СПб - лучше всего прийти на очную консультацию.
Прахова Лидия Николаевна
доктор медицинских наук, врач-невролог высшей категории
заведующая отделением Неврологии и лаб. Нейрореабилитации Института мозга человека РАН,

запись на консультацию: +7(901) 315-38-73
prakhova@rscleros.ru
Prakhova
Врач ИМЧ РАН

Сообщение плюйко светлана » 12 фев 2014, 16:32

да я живу в спб. подскажите куда придти на консультацию.я была в центре рс на динамо 3. назначили на поликлинику. сейчас хотела съездить на консультацию в 1-ый мед. к Тоталян. но нет времени работаю сутками на 2 ставки.так что выбрать время очень тяжело.
плюйко светлана

Сообщение irina0210 » 12 фев 2014, 16:42

Вы находитесь на сайте ИМЧ, СВЕРХУ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ viewtopic.php?f=3&t=1088
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ