Здравствуйте. Заранеее прошу прощения, что моя тема тут похожа на много других. Сама разобраться пока не могу.
Кратко если: родовая травма, челюстно-лицевая деформация левой стороны, повреждение мягких тканей головы, ушиб головного мозга и головы. С пяти лет начались непонятные приступы головной боли с тошнотой, поставили ВСД и долго безуспешно от него лечили. В 18 лет не могла уже пробыть более 8-ми часов в нележачем состоянии, головные боли стали куда более сильными. В областной больнице после проведения обычного МРТ поставили диагноз: резидуально-органическое заболевание ЦНС с синдромом ВСД. Назначили церебролизин дважды в год, диакарб с аспаркамом ежемесячно и раз в три месяца вазобрал. Стало легче. В 2009 году (диагноз поставили в 2006) родила ребёнка при помощи кесарево сечения. Наркоз общий. Спустя год случились первые судороги на введение обезболивающего препарата у стоматолога. Потом судороги стали повторяться при любом повышении температуры после отметки 37, при 37,1 меня уже просто трясёт пока не скину жаропонижающими.
Сейчас началось что-то непонятное: в декабре 2012 у меня вдруг стали слабыми ноги, каждый шаг это просто подвиг какой-то. Спустя три дня такой слабости в ногах стало слабым всё тело. Прибавились боли во всех мышцах сразу, онемение и покалывание всего тела и особенно кончиков пальцев. Обратилась к неврологу, тот отправил на анализы крови и поставил диагноз артралгия неясного генеза. Начали капать мексидол по 10 кубиков, через три дня "отпустило". Анализы в норме. Прошёл месяц и у меня сейчас опять то же состояние: слабость во всём теле, ноги особенно, периодически при долгой ходьбе возникает ощущение, что ног у меня нет и надо вообще остановиться. Стала быстрее уставать, мигрирующие головные боли похоже приобрели постоянный характер, неясное зрение (предметы расплывчаты), судорожная активность (меня трясёт бывает будто от холода когда в квартире жара), покалывание и онемение мизинцев обеих рук (они будто своей жизнью живут, как каменные).
Подскажите пожалуйста может ли это быть рассеянный склероз? Если тут есть жители Москвы и МО может быть кто-то даст мне координаты хорошего невролога, у нас в городе и области я обошла уже всех, кроме ВСД ничего не ставят.